Menü 1
Wildconsommé mit Pistazienklößchen ******* Mit Morcheln gespickte Maispoularde an Spinat und Polenta ******* Schokoladenmousse mit Kirschkompott
Menü 2
Blumenkohlcremesuppe ******* Lachs und Zander im Shisoblatt mit Safranschaum auf Olivenrisotto ******* Karamellisierte Ananas mit Kokossorbet
Menü 3 Steinpilzcremesuppe ******* Wildschweinrouladen an Rosenkohl und Mohnschupfnudeln ******* Cappuccinoparfait auf Ananasragout
Menü 4 Thunfischvariation ******* Rosa gebratener Kalbstafelspitz an Thymianjus mit Rahmwirsing und Dauphinekartoffeln ******* Schokoladensoufflé mit Whiskeysabayone
Menü 5
Hausgebeizter Lachs mit Forellenkaviar an einem bunten Salat ******* Rheingauer Rieslingrahmsuppe ******* Rehrückenfilet an Wacholdersauce mit glasierten Karotten und hausgemachten Spätzle ******* Crème Brûlée mit Sorbet |
Menü 6
Entenleber - Crème - Brûlée mit Thymianbrioche ******* Bandnudeln mit Riesengarnelen und Pesto ******* Kalbshaxe an Barolosauce mit Speckbohnen und Schupfnudeln ******* Quark - Mohn - Terrine mit eingelegten Früchten
Menü 7
Variation von der Entenleber mit Feldsalat und Kartoffeldressing ******* Chowder - Shrimps - Suppe ******* Limonensorbet mit Wodka ******* Lammrücken unter einer Tomaten - Oliven - Kruste mit Ratatouille und Kartoffelgratin ******* Feines aus der Patisserie
Spargel-Menü 8
Rucola - Spargelsalat an einer Vinaigrette ******* Bärlauchcrémesuppe mit Lachsklößchen ******* Erdbeer - Rhabarber - Sorbet ******* Seeteufelmedaillon mit Hollandaise gratinierter Spargel, dazu Neue Kartoffeln ******* Himbeer - Joghurt Tarte mit Schokoladenmousse
Spargel-Menü 9
Spargelterrine an einem Frühlingssalat ******* Spargelcrémesuppe mit frischem Kräutern ******* Gratin von Edelfischen ******* Rinderfilet an einem Ragout von Stangenspargel, dazu Tagliatelle ******* Consommé von der Erdbeere mit Mascarponemousse |